社稷安抚臣子心,长驱鬼魅不休战,看斜阳照大地阡陌,从头转。

【靖苏】【琰殊】一念间-今夕何夕兮1

ABO注意!!!

ABO注意!!!

ABO注意!!!

乾元中庸坤泽,感谢一握灰大大!

自我放飞之作,各种原创私设!

今天只是放一段来撩,后边的不知道什么时候才能打完。打字太痛苦了!亲们给推荐一个ocr的app呗::>_

一念间-今夕何夕兮1

        琅琊山上有个号称天上知道一半地上全知道的琅琊阁。只要你出的起价,没有什么消息买不到。南楚王爷心头旧爱,大梁公主眼中新欢,北燕太子昨天做了什么梦,只要钱到了,都不是难题。

        当然,没有人会吃饱了撑着来问这种问题,但是叫人哭笑不得的总是有,比如言侯世子关于未开枕边人的提问。琅琊阁少阁主大笔一挥这下“青梅竹马,两小无猜”八个大字,就叫人给送了去。听下人说当时言世子身边的萧大公子看了答案,脸色一变再变,精彩的很。
        呵,意料之中。少阁主吹吹杯中的茶水,眯着眼呷了一口。

        这天,蔺少阁主刚在山顶威威风风的练完剑回到阁中,下人就送来一个锦囊,里头一张纸,上面一个问题――大梁朝局如何。
        “这问题问得,啧啧”蔺晨摇摇头,“真不近人情呐!”说罢提笔沾墨,龙飞凤舞。
        “楚汉相争,三足鼎立,三家归晋”
         写完扔下笔,唰的摇开折扇,三两步出了门,嘴里歪歪扭扭的哼着小曲儿“今夕何夕兮――”

――预告
莨兄吹的是什么曲,这般哀怨凄婉?

莨某桎梏山中苟活至今皆因为自己识人不清引来灾祸,牵连了亲人,却又不得不遵从亲人遗嘱。

难道我就要看着那些蒙受不白之冤的人受人唾骂吗!

殿下要相信,东风一起,火必连营。

风起,炊烟蜿蜒,野草低伏,唯有青松,坚定如惜。

评论
热度(13)

© 袭嬅 | Powered by LOFTER